ag怎么刷流水|注册
所在位置:首页 >> 创文创卫 
展现健康风采 助力创文创卫
——市妇幼保健院举行职工工间操比赛暨文体晚会
来源:茂名妇幼 作者:茂名妇幼 时间:2019/1/28 8:51:01 点击率:294次

1月26日晚上,ag怎么刷流水|注册在医院内举行了“职工工间操比赛暨文体活动晚会”。工间操比赛由全院各科室128名运动员代表组成的8支队伍参赛。晚会邀请了市总工会、市妇联、市创卫办、市卫生健康局、茂名电视台相关部门的领导或专家做评委;该院班子全体成员和大部分职工现场观摩,工会主席陈梅致辞;市卫生健康局局长黄立红出席并作了讲话,她认为市妇幼今次举行的比赛活动是展现健康风采,助力创文创卫的具体行动表现,希望以此为契机,进一步有力有效地全面深入推进创文创卫工作。

工间操各支参赛队伍精神饱满,斗志昂扬,别出心裁的阵型和规范流畅的动作,展现了积极进取,团结拼搏的精神面貌。由评委们公平公正评出了一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。

工间操比赛完后,接着举行了平板支撑、呼拉圈、投篮等多种文体活动,参赛者均获得丰富的奖品,无论是参赛的还是围观的,人人都兴高采烈,脸上始终洋溢着欢快的笑容。

该院通过职工工间操比赛暨文体活动的开展,不但推动了全民健身运动的普及,促进了文明城市卫生城市的创建,还传达了快乐工作、健康生活的理念,为好心茂名、和谐妇幼注入了健康元素,让健康文明成为发展的引擎。

 

 

 

 

 

 

 

东院:河东人民南路192号 电话:2921501 西院:河西红旗南路246号 电话:0668-2820377
Copyright © 2004-2012 ag怎么刷流水|注册 All Right Reserved.
网站维护:茂名妇幼信息科    粤ICP备13009465号